(044) 383-11-47

(097) 597-72-61




Адрес офиса:

Киев, ул. М.Гришка (метро Позняки)
(пожалуйста, позвоните нам перед визитом в офис)
Корзина:
0 Товаров
Сумма: 0грн.
Услуги по сборке
Что для Вас главное при выборе мебели?
 
Cоветы при выборе шкафа-купе PDF Печать E-mail
Автор: .   
11.12.2007 21:25
Совет 1. Стоимость шкафа-купе во многом зависит от системы раздвижных дверей.

Поэтому решение, которое в Вашем шкафу будет система, требует при выборе шкафа-купе особого внимания. Различные системы раздвижных дверей очень сильно различаются по цене, часто в разы. При этом функционально эти системы могут быть практически одинаковы. Очень многое зависит от имени фирмы-производителя систем. Что касается профилей, то они все примерно одинакового качества, откровенная халтура исчезла с рынка еще пару лет назад. Наша фабрика использует качественные материалы и комплектующие ведущих производителей отрасли.

Совет 2. Если шкаф-купе находится в узком или тесном помещении, например, в коридоре, мы рекомендуем использовать в дверях зеркала. В шкафах-купе зеркала не только выполняют свою непосредственную функцию, давая человеку взглянуть на себя, но и здорово расширяют пространство, создавая ощущение простора даже в хрущевке. Кроме того, большое зеркало делает пространство заметно светлее, что особенно актуально в квартирах в темных коридорах, в которых практически никогда не бывает окон. Наша фабрика предлагает обычные зеркала, зеркала "Графит" и "Бронза", а также с художественным матированием.

Совет 3. Не стоит делать расстояние между полками более 30-40 см. Такое расстояние достаточное для того, чтобы сложить вещи, если сделать расстояние больше, то будут очень высокие стопки и в них путаться. Но если глубина шкафа велика, то может иметь смысл сделать расстояние между полками больше, чтобы иметь лучший доступ вглубь. В наших шкафах мы предлагаем готовые решения внутренней организации пространства шкафов, которые разработаны с учетом общепринятых решений дизайна и эргономических стандартов удобства использования.

Совет 4. Если глубина шкафа менее 60 см, то для вешалок используется не обычная штанга, а специальная штука, мы ее называем "микролифт". Эта штука позволяет вешать вешалки в плоскости дверей. Это оптимальной выход в ситуации, когда невозможно поставить глубокий шкаф.

Совет 5.  Критически оцените стены помещения. Дело в том, что шкафы всегда равны, а если равное шкаф поставить в неровной стены, то эта самая неравенство станет видна.В таком случае лучше просто отодвинуть шкаф кривой стены, поставив там например тумбу или комод.

Совет 6. Если у Вас светлые стены, то старайтесь выбирать темный цвет ДСП шкафа. Если стены темные, то шкаф лучше поставить свету. И не следует подбирать материал для шкафа в тон стенам! Ну разве что в тон дверям. Должен быть контраст со стенами, иначе мебель теряются и выглядят тускло. Но иногда бывают исключения продиктованы концепцией интерьера. Наш ассортимент позволяет подобрать шкаф-купе под любое стилистическое решение.

Совет 7. Шкаф с подсветкой или дополнительными внешними полками выглядит намного эффектнее. Также дополнительное освещение имеет и полезную функцию освещения полок что может бути удобным в темных помещениях и угловой сегмент может хранить на своих полках вещи, которые Вы хотели бы видеть (фото, вазы, декоративные украшения и многое другое). Наши шкафы при желании покупателя комплектуются карнизом и лампами для монтажа на нем и угловым сегментом внешних полок.
Обновлено 14.12.2012 16:00
 

Случайный выбор товара:


Шкаф купе Д4-02 2400мм
Шкаф купе Д4-02 2400мм
5,924грн.
Шкаф купе Д2-21 1800мм
Шкаф купе Д2-21 1800мм
4,859грн.
Прихожая 52
Прихожая 52
6,450грн.
Кухня МДФ крашеный 34
Кухня МДФ крашеный  34
3,000грн.
Кухня МДФ крашеный 23
Кухня МДФ крашеный  23
3,000грн.
Кухня МДФ крашеный 18
Кухня МДФ крашеный  18
3,000грн.