(044) 383-11-47

(097) 597-72-61




Адрес офиса:

Киев, ул. М.Гришка (метро Позняки)
(пожалуйста, позвоните нам перед визитом в офис)
Корзина:
0 Товаров
Сумма: 0грн.
Доставка и оплата
Что для Вас главное при выборе мебели?
 
Мебель для кухни PDF Печать E-mail
Автор: .   
14.02.2012 15:10

Мебель для кухни

Каждая настоящая хозяйка к выбору кухонной мебели подходит очень серьезно. Современную мебель нельзя назвать товаром из дешевой категории, а значит выбирать ее стоит особо внимательно. Но поскольку выбор на сегодняшний день просто огромен, то сбиться с толку очень легко. Для того чтобы не ошибиться с выбором давайте рассмотрим важные моменты процесса покупки. Собранная кухня состоит из неотъемлемых ее частей, это столешница, набор разнообразных тумб и полок для кухонных принадлежностей, а также плинтус и карниз. Стоимость напрямую зависит от ее размеров и, конечно же, материала из которой она выполнена. Не стоит удивляться, если две на первый взгляд одинаковых модели отличаются по цене практически вдвое.

Основные элементы конструкции кухонного гарнитура это корпус и фасад. Для того чтобы доступным языком объяснить что это такое, можно сказать что фасад, это та часть мебели которая у нас на виду (лицевая), а корпусная часть это внутренняя. Так вот, основной материал для изготовления корпуса - ДСП, для фасадной части используются: МДФ; ДСП; а также дерево. Современные кухни дали нам возможность не только выбирать дизайн самого гарнитура, но и отдавать предпочтение различным ценовым вариантам. ДСП - это самый широко используемый материал в мебельном производстве. Он прочный, легкий и эстетичный на вид. Такой материал как МДФ, безусловно, лидирует над ДСП. Это более качественный материал, который не только очень легко подается поверхностной обработки различными материалами (шпон из натурального дерева, краски, пленка), а также обладает более долгим сроком службы. Но все, же идеальным материалом для производства кухонной мебели является натуральное дерево. Неоспорим тот факт, что мебель из натурального дерева, делает интерьер богаче, сильней, красивей. Конечно, существует и минусы данного материала, а именно сложный уход. В производстве часто совмещают не только приведенный выше материалы, но и дополняют их общий вид стеклянными вставками, металлическими деталями. Сегодня выбор кухонной фурнитуры настолько широк что все зависит лишь от ваших финансовых возможностей и предпочтений.

Всем известно, как важно правильно организовать рабочее место. Ведь только тогда работа может превратиться в увлекательное и интересное занятие. Так и приготовление пищи будет доставлять вам удовольствие, если всё, что вам понадобиться, будет под рукой. Именно поэтому перед тем, как купить мебель для кухни, необходимо грамотно сделать выбор. Наша фирма поможет Вам разобраться в этом вопросе и приобрести именно то, что Вам нужно.

Какая бывает кухонная мебель?

На сегодняшний день выбор мебели для кухни огромен. Основным различием является материал, из которого она изготовлена. Чаще всего для изготовления используются ДСП, МДФ и другие виды плит. МДФ получается методом сухого прессования древесной стружки при высоком давлении и температуре. Он является прочным и экологически чистым материалом. ДСП широко используется в мебельном производстве. Этот материал достаточно прочный и лёгкий. ДСП производится из сушёной технологической шепы. Размер и форма щепы задаются ГОСТом. Кроме того, современную кухонную мебель не редко дополняют различными металлическими и стеклянными вставками. Они делают изделия оригинальными и стильными.

Второе, на что стоит обратить внимание при выборе, это её размер. Помимо классических объемов мы предлагаем вашему вниманию мебель для малогабаритной кухни. У нее, конечно же, есть свои преимущества. Стоимость мебели для маленькой кухни ниже и она позволяет сэкономить пространство в небольшой комнате. Если у Вас есть сомнения по поводу правильности выбора размеров, Вы можете вызвать специалиста, который сделает замер и проконсультирует Вас. Если же Вы хотите сами поэкспериментировать с дизайном, то модульная мебель это то, что вам нужно. С ней вы сможете по вашему усмотрению соединять различные элементы, создавая помещение вашей мечты.

Очень важной деталью в выборе является освещение. Для визуального расширения комнаты мы советуем выбирать мебель светлых оттенков. Чтобы кухня была удобной желательна установка ламп на потолке и под шкафчиками. Освещение не должно образовывать теней, в тоже время быть достаточным для работы и принятия пищи.

Условия эксплуатации.

Мебельная продукция должна использоваться в сухих и тёплых помещениях. Относительная влажность воздуха от 45 до 75%. Температура не должна превышать +40С. Во избежание деформации поверхности, мебель должна быть защищена от прямого попадания солнечных лучей и пара. Не рекомендуется ставить на мебель горячие предметы. Нагрузка ящиков не должна превышать установленной нормы. Чистить поверхность рекомендуется влажными тканями с последующим вытиранием насухо. Для удаления пятен нужно использовать специальные растворы, не содержащие растворителей.

Обновлено 14.12.2012 16:04
 

Случайный выбор товара:


Шкаф-купе 1500 мм
Шкаф-купе 1500 мм
5,661грн.
Софа "Вилена"
Софа
3,810грн.
Кухня МДФ крашеный 31
Кухня МДФ крашеный  31
3,000грн.
Кухня глянцевая-21
Кухня глянцевая-21
3,000грн.
Кухня глянцевая-20 3400мм
Кухня глянцевая-20 3400мм
3,000грн.
Кухня глянцевая-15 3400мм
Кухня глянцевая-15 3400мм
3,000грн.